お昼はソバ〜

image

強風の中を川湯へ
お昼は地元産の手打ち二八モリソバ ウマ〜
これで600円は(・∀・)イイ!!

image

こちらのメニューでは、モリよりもカケが高価
考えてみれば、茹でで冷水でしめたソバをもう一度暖める手間がある分、カケが高くなるのは道理なのかも
そうなると都会の蕎麦屋のカケが安い逆転価格は何故 とか思った

広告
画像 | カテゴリー: 暮らし パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中